Поздно

Поздно. Одно слова, но сколько смысла в нем.
Поздно.
И разрушено все.
Поздно.
И мы далеко друг от друга.
И вернуть не возможно, разрушено все.
Поздно.
Теряем не ценим
И время не лечит.
И любовь не согрет.
Поздно.
Слишком поздно.
Ждать чего, что невозможно.


Рецензии