Когда - да!

Когда "да" это "да",
а когда "нет" - и с приветом.

А вот оне мне тут и говорят,
что, мол, если хочется,
то не зови к ответу.

Да мне и похрену ваш сонет!

Но и привета нет.
Да и наоборот если!

Полная глухота ****ская...

И ****ец.


Рецензии