Радуюсь

Радуюсь,творению неба, жду и радуюсь,
Жизнь изначально - Да, на радость мне,
Что есть веселье, что печаль,
Я радуюсь и знаю жизнь, она во благость мне
И есть она, и вновь я радуюсь, пишу не писану скрижаль.

Благостно, рожденье сына, внука, благостно,
Рожденье будущего сладостно, но скрыто временем как жаль,
Я радуюсь, благословен тот день, я радуюсь,
Наполнен счастьем станет разум мой,
Привидится творения даль.

Праздник мой, я вижу жизнь и в ней есть разница,
А детство с юность как страницы,
Все ищут счастья магистраль,
Но ведь радостно, проходит жизнь и только в радость мне
И продолжение не тягостно, звенит струны волшебной сталь.
 


Рецензии