ОчИ сТрАсТнЫе...

Любовь согреет наши остывшие сердца
Приютит странника,приютит чужеземца...

Любовь крылатая,всё рвётся в небеса
Что б познать неземные там чудеса!

Никуда не денешься,следит за тобой
Тот Амур,что возвышается над судьбой.

И снова попадает в сердце стрела,
Там где Его натянута была тетива...

Это любовь как прекрасное сновидение
Причудных форм как нововведение...

Я наслаждаюсь твоим влюблённым взглядом
Искушая судьбу травясь,словно,ядом...

О,Богиня моих прекрасных жизни дней
Я снова любуюсь ароматом страстей...

Твои удивительные глаза просто радость,
Где я испытываю в этой жизни сладость...

Я буду любить тебя как Алехин Анну
И наслаждаться историей любви не устану...

Прочту все книги о прелестной любви,
И засею все парки розами...посмотри!

Я не хочу отрываться от твоих глаз
Сочиню сонету в обрывках фраз!

И пусть глаза твои мне дарят счастье
В этом мире, где есть и ненастье!!!


Рецензии