Школьные года

         
         
               

Ещё вчера последний был звонок -
Белая рубашка и цветы.
Ещё вчера последний был урок,
Ах,
Как же на меня смотрела ты.

Нас раскидала жизнь кого куда,
Пытались строить мы свои мосты.
Я всё же вспоминаю иногда,
Ах,
Как же на меня смотрела ты

Припев
Школьные, школьные, школьные года
Первый поцелуй не получается,
Школьные, школьные, школьные года
Первая любовь не забывается.

Теперь за партой новый ученик.
По-прежнему весной цветут сады,
Ребята едут всеми на пикник,
Ах,
И кто-то смотрит, так же как и ты.

А в городском саду звучит оркестр.
Мешают только отдыхать менты.
А помнишь девочка тот наш семестр?
Ах,
Как со мной за парту села ты.

Припев

А помнишь тёплый вечер – мы вдвоём.
Тебя пугали жуткие кусты,
А я смеялся и кричал – пойдём!
Ах,
Мне в любви призналась тихо ты.

А новый год встречали у друзей,
Я песни пел тебе до темноты...
И не было вокруг тебя милей,
Ах,
На белый танец пригласила ты.

Припев

Растаяли года как снег весной.
Однажды рухнули твои мечты,
Когда меня увидела с другой,
Ах,
Как же на меня смотрела ты.

Дожили мы до седины в висках,
Пора готовить нам свои кресты.
И промелькнёт грустиночка в глазах,
Ах,
Никто не смотрит больше, даже ты.

Припев


Рецензии