Крик души

А мысли летят лишь зачем почему
Для чего для кого и когда
Но ответа на них не найти не кому
В голове лишь вопросы на век навсегда

Я спрошу у себя куда я иду
Но ответ я не знаю не разу
Значит может я никогда не приду
К точке счастья не близкую глазу

Может быть я слепой может быть я глухой
И не вижу не слышу ответа
Но зачем я тогда, на свете живу
Коль не разу не видел я света?

Я не знаю зачем, я не знаю про что
Эти сказки поэмы и книги
Лишь себе одно слово я говорю
Зачем мне души твоей крики?


Рецензии