Пробуждение

Даже если предашь, даже если уйдешь,
даже если продашь моё сердце за грош,
даже если ножи будут брошены вслед,
даже если, как только наступит рассвет,
назовешь меня самой простой из побед,
даже если меня в тебе попросту -
нет.

Посреди наших светлых и радостных снов,
ты во мне пробудил, веру в любовь...


Рецензии