маме

Всё время в голове держу твой образ.
Твои советы мне теперь неоспоримы.
Ко мне вернулся «настоящий» возраст,
Который забирала ты незримо.
Ты как могла меня оберегала.
Была порою чересчур  серьёзна.
Да просто ты сама недомогала…
И стала более  религиозна.
А я старалась словом  ободрить.
И думала тебе так будет легче.
Не зная, как любовь мне проявить,
Я обнимала, невзначай,  за плечи.
Не знаю, как жилось тебе со мной?
Теперь на сто рядов перебираю...
И каждый раз опять себя ругаю
…но только ветер воет за стеной.
И я с ним  потихонечку поплачу.
Как не хватает, милая, тебя!
Родная мама. Снова обозначу
Твой образ Мысленно лелея и скорбя.

14.10.2012г.02:23


Рецензии
Светлая память...

Лариса Шахбазян Лапшова   16.10.2012 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо , ляля моя . Обнимаю и скучаю. Я

Анна Швецова-Рыжикова   16.10.2012 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.