Чтоб легче казался наш путь

    

               
               
Покурим друзья перед дорогой,
Чтоб легче казался наш путь.
Да не бери сигарет с собой много,
Чтоб некогда было взгрустнуть.

Оставь свои вечные споры,
На поезд билет не забудь,
Забудь лишь про мелкие ссоры,
Чтоб легче казался наш путь.

Простись у родного порога,
Любимую мать обними.
Кто знает, быть может дорога
Последняя в нашем пути.

Раздался гудок паровоза.
Дай хоть в окошко взглянуть.
Быть может, махнёт мне там кто-то,
Чтоб легче казался наш путь.

Колёса стучат равномерно,
Летит свежий ветер в окно.
Девчонка не ждёт уж, наверно.
Кто скажет, дождётся ль нас кто?


Рецензии