Разрываются жизни стропы

 

Разрываются жизни  стропы,      
По одной отсекая нити.               
И   последняя  «Экстры» стопка   
ПролитА   на погост событий.   
 
Что по телику, что в газетах?       
А душе твоей всё едино.               
Не гадала, счастьем согрета,      
Проиграть судьбе поединок.
 
В этой битве мы все на равных,   
А "косая" нас   без разбора      
Упорядочит. Странно странных,               
 Что живут взахлеб, до упора.


Рецензии