Сны обо мне обреченный смотреть

Сегодня один ты и некому греть...
Нам нужно на время друг друга утратить.
Вокруг тишина. Ночью будешь смотреть
Ты сны обо мне в нашей общей кровати.

Мой поезд далёк... Но все мысли с тобой,
Хоть всходит любовь на обидах и боли.
Но те, кто назначен друг другу Судьбой,
Незримо сплетаются, дышат доколе.

Я только уехала -- но всё равно
Ты просишь вернуться назад поскорее.
Меня проводил ты не так уж давно!
Неужто тоскою от стен наших веет?...

Скучай же по мне в полуночной тиши,
В заботах дневных пусть мой образ мешает.
Твоей быть желаю усладой души,
Пусть сердце твоё мой огонь сберегает...

Сегодня один ты и некому греть...
Заклятием Грусти ты мною отмечен,
Все сны обо мне обреченный смотреть,
Считая часы и минуты до встречи.

8.06.2012


Рецензии
Все сны обо мне обреченный смотреть!!!

Это и приятно, и грустно! Особенно, когда проснёшься( Романтический, грустный стих!

Владимир Лапушинский   09.11.2012 00:58     Заявить о нарушении
Да, всё так и есть, Володь) Это стихотворение было написано во время моей поездки в родные края, которые лежат за 800 км от Киева, в котором я обитаю нынче со своим благоверным. Собственно, несложно догадаться, кому посвящено данное творение)))

Виконтесса   20.03.2013 01:40   Заявить о нарушении