Не могу передать по телефону свое тепло

Не могу передать по телефону свое тепло:
Наверное, у тебя другой тариф-модель…
Странно, но в комнате этой опять светло:
Веки я не закрыл или шторы – метрдотель?
Здесь на 17 этаже время течет
Медленней,
Когда твердишь, что навсегда
То, что казалось временным
И не уйдет
Никогда.
Знай же, во всем виню не тебя: сигнал,
Спутник и Бога, и ветра (должно быть) вой…
Там за окном – на 17ом – увидал
Покой.
Лифты не ходят в низ – охотней вверх,
Антенна ловит только православный канал,
Скоро доставят пиццу и души тех,
Кто врал.
Завтра куплю швейцарские часы и порш,
В баре возьму святой воды и чай.
Жалко, что проституток здесь нет… ну что ж…
Следовал тенью бабочки – попал в Рай!


Рецензии