Корабли

1.Мичман,курс вперед,прорвемся!
Через все невзгоды и туманы,
Мы как эхо где-то отзовемся.
Покорим неведомые страны.

Припев
Попутным ветром наши корабли
Через моря и океаны плыли.
Путеводитель мне-глаза твои
И та любовь,что вместе не забыли.
Нам не подвластны беды от судьбы.
Поднять бы парус и умчаться в дали.
У нас двоих теперь одни мечты-
О той любви,что вместе отъискали.

2МИЧМАН,КУРС ВПЕРЕД! ПРОРВЕМСЯ!
Пусть ветра в догонку нам так легче!
И мне так свободно в этом мире,
Как янтарь твой свет во мне все ярче.!


Рецензии