Чародейка

               
               
Ты живёшь в тех краях,
Где черёмухи цвет.
Ах, любовь ты моя,
Как ищу я твой след.
Ты меня позови
В даль своих вечеров.
До последней зари
Буду ждать я твой зов.

Припев
Не могу я с другой.
Ты мне только нужна.
Как цветок полевой
Так прекрасна, нежна.

Мне б к тебе только раз
Лишь губами прильнуть,
В глубине твоих глаз
Навсегда утонуть.
О тебе об одной
Много думаю я.
Ты ночами со мной
Чародейка моя.

Припев
Губ твоих лепестки,
Словно маки горят.
Сколько грусти, тоски
Мне пророчит твой взгляд!

Я живу как во сне,
Потерял я покой.
Иль приснилась ты мне
Голубою мечтой?
Не развеивай сна,
Я тебя так прошу,
Только ты мне нужна,
Для тебя лишь пишу.

Припев
Пусть дорожка как змейка –
Отыщу я твой след.
Ты моя чародейка
Ну, а я твой поэт.


Рецензии