про кольцо

Умерла Марина в корчах.
Подавилася кольцом,
что Виталик ей подсунул,
в сочный сверток шаурмы,
Чтобы сделать предложенье!
А она как поперхнётся!!!

И теперь ему осталось, -
9 лет сидеть в тюряге...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.