Принимайте меня такой

 С благодарностью за встречу
      поэтам Игорю Колыме
                и Игорю Козлову-Капитану.


Принимайте меня такой,
Капитаны мои, мальчишки.
Белый лист под моей рукой,
Те слова, что о вас – не лишни.
Не боялись желанья сбыться,
Не казался крутым порог.
Я смотрела в родные лица
Без завесы дождя и строк.
И доверие вашей речи,
И приятие ваших глаз
Наполняли сознаньем ВСТРЕЧИ,
Жаждой жадною быть для вас
Хоть пичугой неугомонною,
Слышать в гибкости голосов
Эту радость мою стозвонную,
Не закрытую на засов.
Как согрел костерок радушия!
В мглистой серости октября
Благородно светились душами,
Смех и струны разговоря.
Даже звёзды, как знаки двигали,
Над промокшею картой лет
Два поэта моих, два Игоря –
И Тепло, и Жемчужный Свет.


Рецензии
При ни маю!!!
Благодарю, Леночка!
Света, Любви, тепла!

Оксана Валянская   23.12.2012 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо и за чтение, и за отклик. Пусть всем нам хватит Любви и Тепла. С наступающими праздниками!

Елена Лапшина   23.12.2012 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.