Познать хочу - иду-то где

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Сторублей «Покрытая голова».

...копаться в мозге тяжело...


Познать хочу - иду-то где

Я жив, конечно, но слепой.
Не обойтись мне без людей.
Иду по улице с толпой.
Познать хочу - иду-то где?

Ох! Сколько б мыслей полегло
Вдруг попади я под трамвай -
Копаться в мозге тяжело,
Раз потерял свой головай.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии