время за спиной...

Когда сгорают в небе звезды
И тень ложиться на луга
Лишь о прошедшем думать поздно
О вечном мире никогда

И до краев наполнив сердце
Вселенной, что хранит покой
В былое ты закроешь дверцу
Оставив время за спиной..



Рецензии