Случай на вокзале

На вокзале по перрону бежит женщина,
За ней мчится мужчина. не догнать:
--Остановите, она кошелек украла!
Под белые руки воровку взяли.
--Она и жизнь у меня украла.
Это жена... Милая, сейчас объявили,
Электричку на другой путь пустили.


Рецензии