Не забывайте телефон

Когда бываю я один, с собой совсем наедине,
Парю ли на высотах я или терзаемый на дне,
Чем моя полниться душа? Что движет мной и в чём тут суть?
Что это так неймётся мне, так плющит, даже не вздохнуть.

Хочу чтоб вы пришли скорей и жду вас прямо у дверей.
Нет, я без вас с ума сойду, за вами сам сейчас пойду!
В подъезде вдруг открылась дверь, опять не вы - я злой как зверь!
Эмоций просто через край, вы для меня и ад и рай.

Скорей бы вы пришли уже, вас жду на первом этаже.
Обнять хочу, к груди прижать, нет сил моих так долго ждать.
Оставить дома телефон?! А для чего же нужен он!?
На улице вас буду ждать, люблю вас - можете понять?


Рецензии