Знаю

Знаю, не открыл я чего нового.
Просто пути очистил заново.
И в каком-нибудь там Иваново,
наравне с - чёрт меня возьми - Германией,
кто-то и откликнется невзначай.

А есть наши люди даже и в США.
А что толку?

Ну, разве что вешают на ёлку те же хрены,
но в упаковочке- я вам дам!

Вот и вся разница...

Можно и побалдеть
для рифмы.


Рецензии