Злючка

1. Ты иногда бываешь дикой злючкой.
ОН виноват,а ты простить пыталась.
И слушала на полный звук Сердючку.
А он ХОтел,ЧТОБ ПРОСТО УЛЫБАЛАСЬ!
Припев/
А ты просто ее обними.
Будет драться кулачками ,жалить колкими словами ! А ты просто ее обними,
Ей с тобой лишь обрести-
Любовь с другим ей не найдти!
Только просто ее обними,
И на ушко ,,МОЯ,, ПРОШЕПЧИ


Рецензии