Сорвало

Встать на карниз, свесить ноги с моста
и почувствовать как, четверть века сжимает,
нож по вене скользит, умирает мечта,
и вращается миг, часть души убивает.

И дай Бог чтобы рядом кто-то с ним был,
когда сорвало, когда нет объяснений,
кто бы смог удержать, чтобы не вскрыл,
не считал этажи, не давал ускорений.

Пережить этот день, вспоминать лишь потом...

13.10.12


Рецензии
Сань жёстко,но по теме....Очень понравилось.....Сань жизненно!!!!!!!!!!!!!

Денис Дебриков   28.04.2013 22:58     Заявить о нарушении