напиши мне слова

напиши мне слова
топором чтоб не вырубить было
с моей памяти их
чтоб впечатались в душу мою
напиши мне слова
как нужна, как желанна, любима
или просто скажи
"я тебя очень сильно люблю".

подари мне любовь
подари мне тепло и заботу
чтоб больная душа
в них нашла свой счастливый приют
и чтоб ожили вновь
все счастливые, чистые ноты,
и услышишь тогда
как прекрасно они запоют.

Помоги мне прожить
эти сумрака полные ночи
помоги устоять
не давай мне себя потерять
И держи, и держи,
со всей силы своей, со всей мочи
чтоб поверила я,
что меня у тебя не отнять.

напиши мне слова
напиши мне эмоции, взгляды,
все что есть на душе
все пиши - ничего не скрывай
подари мне любовь
ничего мне другого не надо.
подари мне любовь
и тогда меня всю забирай.

13.10.2012


Рецензии