Лирика

Ты неси меня поезд в дальнюю даль,
Там, где сходятся рельсы на горизонте.
Я отправлю на отдых грусть и печаль,
От забот и раздумий на время увольте
 
И поеду по весям не виданным мне,
Там узнаю о том, что хотелось узнать.
Буду рад я наверно простой целине,
И цветам на полях – их не буду я рвать.
 
Полной грудью вдохну свежий воздух в бору,
Напою себя чистой водой из ручья,
На высокой горе на краю постою,
От того запишу к себе ветер в друзья
 
Если вдруг я устану шагая тропой,
То прилягу в ночной тишине отдохнуть.
Всё же счастлив я буду от жизни такой,
Пусть прошедших годов назад не вернуть!


Рецензии