Счастье

Где-то счастье по миру бродит,
Счастье, то, которого ждут!
К людям в дом оно тихо заходит
И не ждёт, когда отопрут!

Вот вчера заходило к другу,
А сегодня к соседу зашло –
Но никто из нас не узнает,
Когда время его пришло.

Все желают его: ребёнок и взрослый.
Если праздник и просто любя.
А ведь сделать это так просто,
И уверен, что точно не зря!

Надо верить, что это случится,
Даже если не знаешь когда.
Эта птица влетит как зарница
Освещая собой города!

Так давайте желать мы друг другу
Чтоб светлее стало вокруг,
Чтобы счастье селилось повсюду
«Ой, вроде в дверь послышался стук»…


Рецензии