эрос

*нервно-эротическое с уклоном в гастрономию*

...написал: «раздвинул колени» ... вдохновение! - не тупить!!!
ну какие в звезду олени?! КАААК оленей в кровать вместить?(
а на фразе "она стонала" он споткнулся и загрустил
...в холодильнике стыло сало - он любил его. 
так любил
с чесноком
и с горчицей-торчин  (холодильником трижды – хлоп)
сыр (практически не испорчен) от прожорливых спас микроб
(или -бов? ... ноо тогда - не в рифму; а так - загадочней и новей)
он на шомпол нанизывал ритма мякоть фраз для своих новелл

"теребил ей соски рукою"... тут взгрустнулось  и он поник
щас бы бабу - и суток трое чтоб никто не вспомнил про них
но увы  - горизонт бездымен; сеть без тяжести чешуи
кореша как и он пустые - бурлаками влачат буи
(эта рыжая… мммм - на закладку - явно сучка и с огоньком)
мега-стих не рождался гладко – и нельзя свалить на потом
(у потома намедни роды: ожидается шестерня
и уже отхлынули воды и в запасе не то что дня...)
… он спешил
– потому что конкурс; 
потому что судьи не будут ждать
он уже надевал корону и рассчитывал что опять
снимет банк

...сигарета в банке
не тушилась – давала чад ...
чуть для тонуса по сметанке, вспоминая
как теребят
еротический конкурс – хули:  чтоб и жарко – и в берегах
и опять интеллект ссутулил на раздвинутых на ногах

вот же сучки – подумал мельком – раздвигают – а нам пиши…
… для доводки еще б недельку – чтоб с размахом – и от души
(третий месяц елозя ноут он не очень то преуспел – две недели искался повод, месяц – имя, кого хотел описать в героине главной воплощая свою её; познакомил с героем плавно -     потрясая своим дубьем, тот имел её  элегантно – в рамках жанровых (чай не хардкор)
...так хотелось блеснуть талантом - чтоб финальный пробить аккорд

...холодильник явил пустоты – креативу подпитки нет
муза - ветренно-беззаботна  (развести б её на минет)
интернет замигал тревожно: трафик пиковый - выходной
он состроил дисплею рожу
и затёртый достал Playboy


Рецензии
Классно, Ду! На самом деле классно!

Татьяна Большакова   19.10.2012 21:08     Заявить о нарушении
От улыбки - хмурый день светлей ;)

Дуалист   20.10.2012 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.