Раз два

Ползать легче, чем летать
Ползать просто безопасней
Ведь летать куда опасней
Лечь – встать, разверни
Ножик Бабочку возьми
Как бликует белый хром
Глотку жжёт Ямайский ; ом
Лечь – встать, Лечь – встать
Море крови Кальвадос
Ты парнишка зря подрос
Кокаина два понюха
А разрез на оба уха
Мама, где ты….тишина
Жизнь жестока и страшна
Лучше б ты не скалил зубки
Лазал девочкам под юбки
Лечь – встать… Лечь – встать
не халявить не стонать.
Крошка сыпется из пасти
Наши зубы в белой пасте
Нашей касте западло
Пуля в зубы и в окно
Отыгрался каждый пятый
Я четвёртый мне нельзя
У меня моя зарплата
От рассвета до заката
По клиентам как плацкарта
В чок расписанная вся
Лечь – встать, лечь – встать.
Дорогой пора вставать
; ому ладно, хватит в прятки
Ватку в руки, иглу в пятки
Чемодан без перевеса
Пассажирского экспресса
Не дойдешь, так я дойду
Пуля вставлена в Байду
Лечь – встать, лечь – встать
Киллер ты или……..мать
                Virt)


Рецензии