Цепь

Карусель воспоминаний,
Белый факел тишины.
Исполнение желаний,
Время медленной луны.
Еще раз начнем сначала,
Обтекая по краям.
Бесконечность - это мало,
Липли фразы к фонарям.
Жар печной из волчьей пасти,
Тлеет радуга ума.
Предаваясь личной власти,
Разум сам себе тюрьма.
У любого фармацевта,
Там где мысли больше нет,
Купим вечность без рецепта
И полюбим синий свет.
Этот танец был загробным,
Это пламя было льдом.
Бей подобное подобным
Новым бравым чередом.
Возвращение к итогу,
Где любовь щекочет дуло,
А мечты шагают в ногу.
Цепь замкнуло.
Слава Богу.


Рецензии