В моем мире ожили легенды и мифы

В моем мире ожили легенды и мифы
В нем живут эльфы,драконы и серогрифы
Мой мир это магии мир и добра
Где любовь согревает как пламя костра

В моем мире нету алчности и злобы
В нем живут помогая друг другу а не как рабы
Где друг тебе поможет клинок твой поднять
Где можно все кроме чувств купить и продать

Мой мир фэнтэзиен и может жесток
Но каждый в нем знает и любит свой уголок
Там встретят тебя как друга с пинтою эля
И выпьют за здоровье своего короля

Здесь ожили сатиры,а в лесах гуляют кентавры
И цветут редкой красоты и красок дивные цветы
Магия здесь помогает всем кто попросит
Добрые друиды дары светлым богам преподносят

А если тьма за горизонтом покажет черную пасть
Мы встанем на защиту дома,не дадим ему пропасть
Павших друзей поменяем мы элем добротным
Чтобы на небесах в светлом царстве им было вольготно......


Рецензии