***

температура моего тела далеко за пределами 36 и 6
я не позволю никому никогда тебя от меня увести
я люблю твою душу
и поэтому слушай
вникай и внимай
как я сделаю из этого мира рай.
я построю дома где тебе всегда рады и ждут
от каждой квартиры будет веять уют.
в наших ушах заиграет приятная музыка
мы запомним её, до последнего звука
я прошу тебя, оставайся со мною
мы отправимся вместе в след за мечтою


Рецензии