Мертвая вода

Мир вдруг стал видеться серой, бессмысленной массой,
А я чувствоваться мусоровозом, едущим тёмной безжизненной трассой.
Вокруг меня ни души, вокруг только вода на стекле,
В нашей любви, в дожде и во мне.
Наш с тобой мир - это мир неживой суеты.
В нем уже нет нашей любви, только ты
поливаешь меня своей мнимой недолюбовью, в которой воды на девяносто девять и девять десятых процента,
за каждое твое лживое слово я расплачиваюсь до цента.
Плачу сердцем и неестественно чистым для этого чувством.
С диким и бешено-страшным хрустом
Разбиваюсь, падая с высоты вновь и вновь...
Видимо, никому не нужна моя любовь.


Рецензии