***

Ураганы, дожди,лихолетья
Не подломят мечте моей  крылья!
Мы мечтаем,
В мечтах, словно дети,
Сказку делаем былью!

Собираем по капелькам нежность,
Проливаем дождем.

Сыплем зерна мечты бесконечно!...
И мечтаем!
Мечтаем и ждем!...


Рецензии