Пока что

"Пока" - какое жестокое слово,
Оно нам давало надежду и боль
И рушило жизни основы,
Играя ведущую роль.

"Пока" - какое жестокое слово.
Конечно, в значении "только сейчас",
В "пока что" значении. Ново?
Знакомо для каждого, люди, из нас.

"Пока что..." - жестоко ударит по сердцу,
Обида клокочет, внутри затаясь.
И некуда... некуда, некуда деться!
"Пока что"... Пока что, друзья.


Рецензии