Океан Печали

Получая удар, сбивает с ног.
Жизнь кажется прозрачной.
Преодолевая болевой порок,
Терплю всю эту мрачность.

Чувства, будто меч заточенный,
В тот камень, что в сказке был.
Я уже на половину обречённый,
Но верить буду, пока я жив.

Тебя любить не переставая,
Мечусь туда, мечусь сюда.
Вечно маячу из края в край.
Никак не решу, что надо до конца.

Смотри в мои глаза, там океан.
Не дай ему совсем ссушиться.
Помоги разогнать в душе туман!
И я тебе дам сполна напиться...


Рецензии