Опять на сцене Алла Пугачёва

  Навеяно: интервью Аллы Пугачёвой
           от 13 октября 2012 г.

Хотелось мне семейной, кроткой быть,
Хоть, знаю,что покой нам только снится,
Но как смогла без сцены я три года жить,
Ведь,надо петь,блистать,для всех светиться.
         
             Припев:
  И вот на сцене я опять стою
  И вижу тысячи влюблённых глаз,
  И от всего сердца вам сейчас пою
  Ничто ,поверьте,не разлучит нас.

Море улыбок,комплиментов и букетов
Всё так же, как и сорок лет назад,
Для меня музыкой звучат аплодисменты
Успех, здоровье,радость мне дарят.

            Припев :

И пусть ещё хоть сорок лет пройдёт
И ставят злыдни мне в колёса палки,
Но  силы  и  уверенность  даёт,
Мне преданный любимый Максим Галкин.

            Припев:

И хоть от жизни я возьму своё
И буду говорить себе, что я устала,
Но буду  слышать от своих друзей :
Ты в новом образе великолепна,Алла!

            Припев:


Друзья! Может у кого есть возможность передать
этот текст Алле Борисовне Пугачёвой. Сочту за честь,
если она напишет музыку и будет исполнять эту песню.Ни
какого гонорара не потребую, честное слово !
А вам буду крайне признательна и благодарна.
              13 октября 2012 г.


Рецензии
Очень искренно, сердечно, ОТ ВСЕЙ ДУШИ - так создано это произведение! спасибо!

Татьяна Теплинская   02.10.2022 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.