ЧТО!

Что случилось с этой страной?
Что случилось с миром?
Со мной?

Время мчится быстрей и скорей
Разгоняет поступки людей!

Невозможно на месте стоять
Невозможно в себя убежать…

Кто с восторгом! Кто в страхе…
 Глядят,.!...:?
Как ни рви - не вернешься назад!

Что случилось с этой Землёй?
Кто нажмёт на Стоп-кран тормозной???

И тогда разлетится сноп искр -
Очищая от грязи сей мир?


Рецензии