С днём рождения, Людочка!!!

  http://www.stihi.ru/avtor/kolumi
   
  Выглядывало солнце,
        чтоб встретиться с тобой,
  И тучи набегали,
        чтоб встретиться с тобой,
  И мелкий дождь старался,
        чтоб встретиться с тобой,
  А ветер в окна рвался,
        чтоб встретиться с тобой.

  Заглядывало солнце
        в прикрытое окно,
  Сквозь штору проникая,
        будить тебя пришло,
  И лучиком нарядным
        скользило по стене,
  И, много поздравлений
        рассыпав на стекле,

  Раскрасило всё утро
        в прекрасный нежный свет,
  И огласился звоном
        серебряный рассвет!!!
  Пусть много нежных красок
        в палитре твоих дней
  Для радости и счастья
        откроются скорей!!!
 

 
       
 
 


Рецензии
Мне тоже захотелось постучать в окно,,,
Присоединится к поздравленьям Люмико!
Славно написала тепло и всей душой,
НАТАШЕНЬКА СПАСИБО! ПИШУ ОДНОЙ СТРОКОЙ!

Юрий Москович   16.10.2012 13:09     Заявить о нарушении
Как здорово!!! Спасибо, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.10.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.