Е. К

Ты ангел,воплощение добра,
Спустившийся с таинственных небес,
Ты дева,что не по годам мудра,
Шагаешь с ношею наперевес

Пустых переживаний и обид,
Ко всем твоя распахнута душа,
Во взгляде юном изумруд горит,
По красоте безмерно хороша.

Не бойся быть открытою со мной,
Как никого тебя я не предам,
Бесценный друг, товарищ милый  мой,
Лишь за удачей следуй по пятам!

13.10.12


Рецензии