***

знаете внешность обманчива,
я правда думала, что ты лучше
ты знаешь давай сварачивай
долбаёб ты ебучий!

у меня просто крик души,
а ты заткнись и ничего не говори,
друзья говорят "дыши",
хотя безумно болит внутри.

извините за мат, вы не знаете кто он!
как я этого раньше не видела?


Рецензии