Я Солнечный дракон!

Я – Солнечный дракон!
И есть во мне немного света,
Чтобы на всё найти ответы!
Чтоб мысли, чувства и мечты
Обратились вдруг в лучи!
Чтоб коснуться всех и вся,
Обогреть теплом.
Чтобы вспомнить
Есть Душа, небо и перрон.
Чтоб взлететь и раствориться
С ветром заодно.
Чтоб на Юг и с Юга птицей.
Чтоб взглянуть в окно
И увидеть осень, зиму, лето и весну,
Искупаться в сочных красках
Здесь и на яву!
Чтоб промчаться с мыслью вровень,
Может быть, быстрей,
Сквозь пространство, время, кровли,
Череду огней.
И исчезнуть на мгновенье,
Осознать, что нет...
А затем с восходом вместе
Зажигать рассвет!

13 октября 2012


Рецензии
Темпераментно!..

Даниил Пилецкий   06.07.2013 01:39     Заявить о нарушении
первое позитивное и солнечное за оч.долгое время)

Александр Топчий   20.08.2013 18:51   Заявить о нарушении