Побег из социальной сети...

Побег из социальной сети.

Я не регился в «аське»,
А на «одноклассниках»
Оказался из чистого любопытства,
Но там почти не общаюсь,
Социальные сети сейчас рассверкались
Прекрасненько,
И Стихира с Прозарой туда же решили скатиться –
Судьба такая!

Не осталось там авторитетов
И неформальных лидеров,
Только жваканье клакеров,
Конкурс блатов и «бабок» дерьмо анонсирует…
Ухожу, надоело «мочить» эту шваль конкретно,
Писать начну «избранное»
«В стол», чтоб, лишь, сердце поддакивало,
Чтобы личное творчество не бальзамировать.

http://proza.ru/2012/10/13/1901


Стихирное послевкусие.

Друзья мои, враги и равнодушные,
Я рад был с вами на Стихире видеться,
Общаться, и всегда стремиться к лучшему,
Ругаться, но не быть холодной рыбицей!

Искусство – неприличия неистовость,
Здесь нет запретов, есть таланты, бездари,
Кто горд своей возвышенной открытостью –
Не станет на чужую волю сетовать.

Ничтожество, хайло своё открывшее,
Само себе позор несёт во времени,
Достойные при жизни – часто лишние,
Приносит в жертву мир – пророков, гениев.

Чем смог, тем от души вас и порадовал!-
Читайте, что прочесть ещё успеете,
Пока какой-нибудь приблудный деятель
Цензурно не воззвал к уставам адовым…

Я больше не отвечу на рецензии,
И сам теперь писать совсем не буду их,
Мои двенадцать ников - счастьем грезили,
Но не были занудливыми судьями.

http://www.stihi.ru/2009/05/04/6922


Моё несостоявшееся прощание со Стихирянами. Посвящалось им же.

Всё, что копил в душе,-
Вам трепетно отдал,
О суетном гроше
Нисколько не мечтал.

Охрипнувшим певцом,
Я ухожу от вас;
Кто не рождён дельцом -
Тот не калиф на час!

Быть может, через год
Мы встретимся опять…
Твори, твори народ!
Спеши, спеши дерзать!

^ и наоборот стихами

http://www.stihi.ru/2006/05/03-1269


Рецензии
Аська... Сейчас она не так популярна, как "в контакте", "фейсбук"...

Принц Андромеды   23.01.2015 08:16     Заявить о нарушении
Да, офейсбучились почти что все и овконтактились...

Клонсмен   24.01.2015 13:41   Заявить о нарушении
Доброе утро, Мстислав. Удалено несколько моих произведений - про Сергея Нигояна, убитого год назад на Майдане.

Принц Андромеды   24.01.2015 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.