Позитив...

Позитив - это мой жизненный настрой!
С ним иду по жизни я за ручку!
Позитив - есть образ жизни мой!
Мысли помогает мне собрать он в кучку...

Позитив несу я людям всем,
С ним несу здоровый образ жизни!
В спорах я порой бываю нем,
Но кричу стихами свои мысли!

Мне в стихах нет смысла спор держать,
В них передаю души своей порывы,
Не стремлюсь кого-то ими убеждать,
Ведь у всех людей свои мотивы!

Каждый волен в жизнь смотреть свою,
В меру своего невежества и права!
Позитив из недр души своей передаю
Стихотворным слепком сущности и нрава...
                (Сережа Мельник)


Рецензии
это правда, ты - очень позитивный человечек!! оставайся таким!!!

Алена Давыдова   14.10.2012 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Алена! Остаюсь!;)

Сережа Мельник   14.10.2012 18:11   Заявить о нарушении