Отраженье

полные губы, прямой взгляд
Деревянный столетний лик
Потухший свет и призрачный стан
Жизнью дышит со сцены крик

Бледность-красота
Свет сквозит через тело
Здесь дышит пустота
Умолкают все запреты

Ты смотришь пристально молча
Испытывающ твой взгляд
Мне кажется я знаю тебя
Ведь это мой взгляд

Ты смотришь из тишины
Нет в тебе движений
Ты одинок и как то не реально бледен
Ты измучен, болен.

Красивая кайма твоего изображенья
Похожа на надгробия стену
Овал, и в нем человек
Так же смутен и жив

Не выпустить его оттуда
Он рвется и еще жить будет
А ты умираешь ,
Хоть ты лишь лик мой – отраженье..


Рецензии