О любви

Любить и знать что любят,
Ждать и знать что встреча состоится.
Смотреть в глаза друг другу и знать что навсегда.
И нет сомнений в сердце, что он тот о ком мечтала ты всегда.
И нет сомнений, что мир для вас двоих.
Но жизнь порой разводит навсегда.
И нет мира и нет тепла.
Холодная осень разлука для многих.
Холодная осень прощанье для многих.
Иллюзия солнца иллюзия мира.
Нас не было вовсе.
И не было мира…


Рецензии
Мир есть и мы нем существуем)

Евгений Горовцов   04.04.2013 17:47     Заявить о нарушении