Святой Покров. В голубоватой дымке...

Святой Покров. В голубоватой дымке
Стоят притихшие леса.
Тепло, по-летнему, как на поминки
Прогрело солнце небеса.

На пашне - нити паутины
Блестят серебряной рекой.
Справляет осень именины:
В природе счастье и покой.


Рецензии