Ты полюби

               
   


В предрассветный час
Помню как сейчас
Я улыбку твою и глаза.
Всё умчалось прочь,
Как и эта ночь.
На щеке лишь застыла слеза.
Закурю opal,
Чтобы сон пропал,
Чтоб забыть о тебе хоть на миг.
За окном летят,
Журавли кричат
Мне знакомый до слёз этот крик.

Припев
Ты полюбить меня не сможешь,
А сердце гложет, сердце гложет…
Да ну и что, что я моложе,
Ты полюби меня, ты полюби.

Вот и день настал,
Вот и сон пропал,
Жизнь помчалась своим чередом.
Всё дела всегда
Вспомнить некогда
О друзьях, о тебе, о былом.
Всё умчалось в даль
Радость и печаль,
Только жаль мне, поверьте, одно.
Что умчат года
Наши навсегда
Нам лишь потом это станет не всё равно.

Припев

А как вечер вновь
Я иду домой,
Мне в след уныло глядят фонари.
Они сотни раз
Провожали нас
Вот до этой до самой твоей двери.
Заколочена дверь
В доме пусто теперь.
Над моей головой ворон закричал.
Я тебя искал
И всё письма писал,
Но лишь во сне на перроне встречал.


Рецензии