Не в нужном разуме мозги

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Стихи Василисы «Мои глаза имеют странность...».

...Брать разум - всё, чтоб не осталось...


Не в нужном разуме мозги

Всю ночь сидела за нотбуком,
Что на ладони у меня,
Взирала маленькие буквы,
Покупку новую кляня.

С утра в глазах моих туманность,
Не в нужном разуме мозги,
Мои глаза имеют странность -
Теперь не вижу я ни зги.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии