Мы не для смерти родились

Обжегся? Это  не  опасно
Но  намотай  себе  на  ус
Твои ошибки не напрасны:
Сильнее к жизни будет вкус.

Споткнулся? Не брани дорогу
Простых  путей  у  Бога  нет
Нельзя родиться недотрогой
От  всех  не  убежишь  сует.

Упал? Вставай,не надо хныкать
Я  запрещаю  слезы  лить
А в небо пальцем глупо тыкать
Свяжи  разорванную  нить.

Взлетел? Лети подобно птице
Пусть сладость грез подарит высь
Испей  святой  воды  криницы*
Мы  не  для  смерти  родились.

Криницы-источник,колодец.


Рецензии