Когда я буду

Когда я буду бабушкой ,
Старушкой лет под сто,
Постучит ко мне в окно старый дед,
Принеся цветов букет,
Скажет весело
-Привет,
Давно жду я с  встречи с тобой дорогая,
Ночи не сплю, о тебе лишь  мечтаю.
Ему улыбнусь и скажу в ответ
-А, где ж, дорогой, ты бродил столько лет?
И где же твоя подевалась родня,
Что взгляды свои  устремил на меня?
Букетик возьму  и в вазу поставлю,
Надену красивое платье и шляпу.
-Ну, раз пришел, пойдем, потанцуем,
Покружимся в  вальсе   и поворкуем..
-Ой, да у меня спина болит,
Не дает радикулит вальсы,
Танго танцевать ,
Мне б в больницу не попасть. 
-Да, жених ты хоть куда!
-Так и ты ж не молода,
Ах, года, года, года…
-Раз не можешь танцевать
На печи иди лежать,
И года ерунда, коль  душа молода!


Рецензии
Добрый стих, лёгкий! Мне всегда жалко стариков, но ведь у них тоже была молодость и своя интересная жизнь. А замуж нужно непременнно в молодости. Иначе, поезд умчится - не остановишь.
Спасибо Светлана, понравилось!!!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Александр Стоянов   15.10.2012 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Это маленькая шутка!!!
С НежностьЮ и ЛегкиМ ТеплыМ ВетроМ!!!!

Ветрана   15.10.2012 21:27   Заявить о нарушении